Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Любовница Владимира Этуша впервые рассказала про тайный роман с актером

Известный актер Владимир Этуш не отличался верностью в браке. 73-летняя Светлана Гурусова откровенно рассказала о своем статусе «гастрольной жены» покойного артиста.

Любовница Владимира Этуша впервые рассказала про тайный роман с актером
Источник: - Кадр из фильма «Кавказская пленница!».

Роман между актером и жительницей Костромы начался, когда ему было 60 лет и продлился больше 16 лет. Гурусова стала гостьей программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», где призналась, что не смогла проститься с возлюбленным, поскольку ей крайне тяжело было видеть его постаревшим в гробу.

«В моей жизни он появился вполне молодым мужчиной — ему было 60 лет. Прекрасно выглядел все эти годы, что мы были вместе. Я не хотела видеть его в гробу», — рассказала гостья студии.

Она призналась, что Этуш ласково называл ее «подружкой». Зачастую инициатором тайных встреч была сама Гурусова. Она снимала номера в гостиницах, чтобы его не поймали на измене. Она честно призналась, что никогда не планировала увести артиста из семьи и стать его официальной женой, также она никогда не жила за его счет.

Любовница Этуша призналась, что ее оскорбляют слухи, которые стали появляться в СМИ. Некоторые соседи женщины уличили ее во лжи, отметив, что якобы неоднократно люди обвиняли ее в мошенничестве.

Новости партнеров