Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Лобода рассказала, почему ей никогда не хочется есть

Популярная украинская певица Светлана Лобода поделилась с поклонниками секретами стройности. Она заявила, что ее очень сложно заставить что-нибудь съесть.

Лобода рассказала, почему ей никогда не хочется есть
Источник: LOBODA - facebook.com

По словам бывшей участницы группы «ВИА Гра», у нее никогда не было большой любви к еде. Наверное, это связано с нехваткой времени и особенностями организма, предположила вокалистка.

«Мне вообще не хочется есть, и это моя большая проблема. Я просто заставляю себя кушать. Молодость — залог успеха, если ты понимаешь, когда нужно есть, ешь маленькими порциями и, главное, много пьешь воды», — рассказала Лобода в эфире радио «Энерджи».

Лобода рассказала, почему ей никогда не хочется есть

Певица добавила, что три месяца назад отказалась от глютена, лактозы и сладкого. По ее словам, «еда, которая радует» вкусовые рецепторы, наносит вред организму. Благодаря новой диете, у 38-летней Лободы кожа стала сияющей, а волосы и ногти растут намного быстрее. Сексапильная красотка уверена, что ради такого результата можно чуточку «пострадать без сладкого». Она посоветовала поклонникам последовать ее примеру, чтобы продлить молодость.

Новости партнеров