Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Свадьба Авербуха и Арзамасовой заставила Ягудина поверить в бога

Алексей Ягудин, российский хоккеист, заявил, что снова поверил в Бога после свадьбы Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха. Много лет он считал себя атеистом и не верил в чудеса.

Свадьба Авербуха и Арзамасовой заставила Ягудина поверить в бога
Источник: Сергей Киселев - Агентство городских новостей Москва

В детстве фигуриста крестили, но веры ему это не прибавило. Однако все изменилось во время съемок проекта «Ледниковый период». Тогда фигурист узнал о планах Арзамасовой и Авербуха узаконить свой брак. В этот момент Ягудин поверил в существование высшей силы, которая соединила эти сердца.

«У меня даже появилось желание креститься вновь. Несмотря на это, я думаю, что верить нужно в человеческий труд и старания», — сказал Ягудин.

Однако на страничке фигуриста в социальной сети Instagram значится, что он атеист. Видимо, Ягудин еще не успел изменить информацию в своем аккаунте, утверждают поклонники. По второй версии, Ягудин все это время иронизировал и говорил несерьезно.

Фигурист Илья Авербух и актриса Лиза Арзамасова долгое время скрывали свои отношения от общественности, пока не решили пожениться. Авербух после свадьбы рассказал, что с момента встречи с Арзамасовой у них начался «большой медовый месяц». Героиня ситкома «Папины дочки» практически не дает комментариев о замужестве, пишут OAnews.

Новости партнеров