Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Лещенко рассказал о съемках «Голубого огонька» в новом формате

Народный артист РСФСР Лев Лещенко раскрыл подробности съемок «Голубого огонька — 2021» и поделился планами на новогоднюю ночь.

Лещенко рассказал о съемках «Голубого огонька» в новом формате
Источник: Alexey Yushenkov - wikipedia.org

Телеканал «Россия-1» сообщил, что традиционная новогодняя теле-елка пройдет в новом формате. В пресс-службе канала рассказали о дополненной реальности, которая оживит картинку и добавит ощущение праздника и волшебства. Лещенко отметил, что новый формат шоу никак не повлиял на съемку «огонька».

«Все снималось в формате прошлых лет, со зрителями. То, что затем подложат, надеюсь, будет красиво», — сказал артист.

Также Лещенко заверил, что съемки проходили строго в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора. Зрители сидели через одного, все были в масках. Каждый номер снимался отдельно. Общей съемки не было. Вместе артисты собрались максимум на пять минут.

Лев Лещенко также поделился своими планами на новогоднюю ночь. По его словам, праздник он будет отмечать в кругу родных и близких.

«У меня просто будут гости дома, а, может, мы отпразднуем Новый год вдвоем с женой», — сообщил певец в беседе с Федеральным агентством новостей.

«Голубой огонек на Шаболовке» — российская развлекательная телепередача, традиционно выходит каждый год на телеканале «Россия-1» в новогоднюю ночь. Передача является преемницей советских «голубых огоньков», которые выходили на телевидении с 1962 до 1985 годы.

Новости партнеров