Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Фирсов рассказал, что связывало сына Легкоступовой с испанской мафией

Супруг покойной певицы Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов заявил, что сын артистки Матвей Григорьев связался с преступным миром.

Фирсов рассказал, что связывало сына Легкоступовой с испанской мафией
Источник: "Прямой эфир" - Pr Scr «Россия 1».

В эфире программы «Пусть говорят» яхтсмен раскрыл тайну семьи Легкоступовой. По его словам, 19-летний Григорьев связался с мафией и участвовал в вооруженном ограблении. Якобы из-за этого Валентине пришлось продать дом за бесценок и сбежать на Тенерифе.

Вдовец считает, что Матвей Григорьев мог украсть деньги у своей матери. Он обвинил его в агрессивном поведении по отношению к Легкоступовой. При этом Фирсов заявил, что дочь покойной супруги Анетта Бриль пытается подставить брата. Девушка хочет заполучить все наследство, ничего не оставив молодому родственнику.

Исполнительницы хита «Ягода-малина» не стало в августе 2020 года. Она скончалась буквально через месяц после свадьбы с яхтсменом Юрием Фирсовым. Семья Легкоступовой считает, что из-за Фирсова звезда часто выпивала. Во время одной из таких гулянок артистка упала и ударилась головой, пишет OAnews. Любимица публики получила травму, которая стала для нее смертельной. Врачи не смогли спасти впавшую в кому Легкоступову.

Новости партнеров