Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Калининградский бизнесмен рассказал подробности «избиения» Прилучного

Владелец ночного клуба «Завод» Владимир Семенов поделился подробностями инцидента с актером Павлом Прилучным. МВД возбудило уголовное дело по факту избиения актера.

Калининградский бизнесмен рассказал подробности «избиения» Прилучного
Источник: @bugevuge - instagram.com

Собеседник «Московского комсомольца» подчеркивает, что написал явку с повинной после того, как узнал из СМИ, что МВД возбудило уголовное дело по факту избиения актера. Правоохранители допрашивали его в качестве подозреваемого.

По словам бизнесмена, его знакомый в шесть часов утра 21 ноября привез в клуб Прилучного, который был пьян, и еще одного неизвестного ему мужчину. Клуб уже не работал в это время, однако актера и его спутников впустили внутрь, ведь бармен и диджей еще находились в заведении.

Семенов вспоминает, что Прилучный покинул клуб, когда ему отказали в отключении видеонаблюдения, но практически сразу вернулся и попросил показать ему зал для единоборств. Бизнесмен также добавил, что в спортивном зале нет видеонаблюдения.

«Когда мы зашли в зал, Павел предложил устроить спарринг. Я ответил, что нет желания», — отметил предприниматель.

Однако Прилучный настаивал на борьбе и даже снял с себя обувь и кофту. После этого он атаковал Семенова. Мужчина якобы уворачивался, но затем один раз ударил актера, защищаясь от его атаки.

«Павел упал, но практически сразу поднялся на ноги, был немного потерянным и опять двинулся на меня. Более никаких ударов с моей стороны не было», — вспомнил он.

После спарринга Семенов предлагал артисту вызвать медиков, ведь у того из носа и изо рта пошла кровь. С его слов, Прилучный отказался, подчеркнув, что не имеет претензий в связи с произошедшим.

В ночь на 23 ноября появилась информация о том, что актер был избит и попал в московскую больницу имени Пирогова, где у него диагностировали перелом костей лицевого скелета, ссадины и ушибы головы.