Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Шаманка предсказала, что ждет российский рубль в 2021 году

Взлеты, падения, но не поражения. Так как судьба российской валюты напрямую связана с долларом, год будет неоднозначным. Подробнее — в материале «Слово и Дело».

Шаманка предсказала, что ждет российский рубль в 2021 году
Источник: ФБА «Экономика сегодня» -

Уходящий год пугал своей нестабильностью и постоянными переменами. «Пугал» не только россиян, но и российскую валюту, которая начала слабеть. В новом году хочется какой-то определенности, уверенности в завтрашнем дне. Поэтому участница шоу «Битвы экстрасенсов», шаманка Елена Батыр специально для «Слово и Дело» определила судьбу рубля на 2021 год.

В начале года с курсом российской валюты все будет стабильно, но с конца марта — начала апреля рубль может немного ослабнуть.

«Дальше, в конце апреля, рубль, что называется, будет "еле-еле ноги перебирать". Но в начале осени, хоть и не резко, начнется чуть бодрее его движение вверх», — рассказывает Елена Батыр.

На курс рубля накладывается его зависимость от мировой ситуации, от международного нефтяного и финансового рынка. По словам шаманки, нефть будет «в конфликтном состоянии» — рост и падение цены на нефть будут сильно колебаться, хоть и с небольшой амплитудой.

Шаманка предсказала, что ждет российский рубль в 221 году


В феврале 2016 года Елена Батыр дала точное предсказание курсу доллара. Тогда она рассказала, что доллар до лета должен понемногу понижаться, летом обретет стабильность, а к осени его стоимость снова начнет маленькими темпами расти. По данным аналитиков за 2016 год, именно это и произошло.


Это интересно: Астролог назвала примерные даты завершения пандемии


Похожие новости