Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Фильмы с Джонни Деппом остались в российской библиотеке Netflix

Чтобы зайти в американскую версию Netflix, пришлось установить расширение VPN. Что выяснили корреспонденты «Слово и Дело»?

Фильмы с Джонни Деппом остались в российской библиотеке Netflix
Источник: Кадр из к/ф "Фантастические твари" -

Стриминговая платформа Netflix удалила все фильмы с Джонни Деппом в главной роли. Однако изменение коснулось только американской библиотеки. В российском Netflix все еще можно посмотреть кинокартины с этим актером. Об этом редакции рассказал кинокритик Антон Долин. Эксперт лично решил проверить информацию, которую узнал из СМИ. 

Журналист издания «Слово и Дело» решил также в этом удостовериться. В российской библиотеке без труда удалось найти любимые фильмы с участием Джека Воробья. Оставили для российского зрителя и киноленты с другим не менее популярным актером Шайей ЛаБафом.


Это интересно: Адвокат Жорин объяснил справедливость решения суда относительно иска Деппа


Чтобы зайти в американскую версию Netflix, пришлось установить расширение VPN. Найти нужные фильмы и актеров нам не удалось. Вот что выдавал поиск:

Фильмы с Джонни Деппом остались в российской библиотеке Netflix

Стриминговая платформа пока не комментирует свои действия. Сколько еще российские зрители смогут наслаждаться фильмами с любимыми актерами — пока остается тайной. Однако точно известно лишь одно. К таким действиям компанию натолкнули события, которые произошли с двумя актерами.

В ноябре Джонни Депп проиграл громкое дело о клевете против The Sun. Именно они впервые написали о том, что Депп избивал свою возлюбленную Эмбер Херд. Подобная ситуация произошла и с актером Шайей ЛаБафом. Его сейчас обвиняют в эмоциональном и физическом насилии. Впервые об этом заговорили его бывшие девушки.


Это интересно: Justice for Johnny: как поклонники Деппа решили его поддержать


Фильмы с Джонни Деппом остались в российской библиотеке «Netflix»

Новости партнеров