Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Перечислены российские знаменитости, которые не платят налоги в пандемию

Звезды российской эстрады много раз жаловались в соцсетях, что в пандемию коронавируса перестали зарабатывать. Оказалось, что некоторые артисты не смогли даже оплатить налоги.

Перечислены российские знаменитости, которые не платят налоги в пандемию
Источник: @a_zavorotnyuk - instagram.com

За неделю до наступления 2021 года стало известно, что некоторые российские знаменитости могут встретить праздники с большими долгами по налогам. В период пандемии коронавируса некоторые артисты недоплатили Федеральной налоговой службе (ФНС) приличные суммы. В число должников попала в том числе онкобольная актриса Анастасия Заворотнюк, балерина Анастасия Волочкова и поющая телеведущая Ольга Бузова.

Анастасия Волочкова должна заплатить 311 тыс. рублей, часть этой суммы — налог на недвижимость в Астраханской области. Звезда комедийного сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк задолжала 68 тыс. рублей. По информации СМИ, такую сумму долга она накопила с 2015 года.

Исполнитель главной роли в сериале «Мажор» Павел Прилучный должен ФНС 88 тыс. рублей, его коллега по цеху Кристина Асмус не доплатила 102 тыс. рублей. В рядах должников также оказался рэпер Тимати, он накопил внушительный долг — 406 тыс. рублей, пишет «Комсомольская правда».

Новости партнеров