Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Александр Васильев уверен, что является отцом Моргенштерна

Ведущий Первого канала Александр Васильев заявил, что вообще не сомневается в том, что ДНК-экспертиза подтвердит его родство с молодым рэпером Моргенштерном.

Александр Васильев уверен, что является отцом Моргенштерна
Александр Васильев уверен, что является отцом Моргенштерна / Федеральное агентство новостей / Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/instagram.com/@morgen_shtern

Поклонники рэпера Моргенштерна обсуждают неожиданный поворот в его судьбе. Накануне в шоу «Давай поженимся!» на Первом канале стало известно, что родным отцом музыканта может оказаться историк моды, ведущий программы «Модный приговор» Александр Васильев. При этом стилист не отрицает тот факт, что действительно может быть отцом Алишера Валеева (настоящее имя исполнителя песен. — Прим. ред.). Он заявил, что в прошлом приезжал в Уфу и у него были там интрижки.

«Я действительно бывал в Уфе, но не знал, что у меня растет сын. Ему даже фамилию дали Моргенштерн, потому что мы зачали его на рассвете. Наблюдаю у него определенные проблемы в воспитании», — рассказал Александр Васильев.

Несмотря на то, что пока результат ДНК-теста не обнародован, Васильев уже начал называть себя отцом рэпера. Он считает, что молодой человек вырос грубияном из-за того, что в детстве ему не хватало отцовского воспитания. Сейчас историк моды готов заняться устранением данных пробелов. Он хочет общаться с сыном.

Похожие новости