Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Алена Кравец проговорилась о тайной женитьбе Филиппа Киркорова

Светская львица и актриса Алена Кравец сделала сенсационное заявление о планах поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова сыграть свадьбу второй раз.

Алена Кравец проговорилась о тайной женитьбе Филиппа Киркорова
Источник: Софья Сандурская - Агентство городских новостей Москва

Как оказалось, предстоящую женитьбу Киркорова уже активно обсуждает светская тусовка. Алена Кравец за кулисами программы «Пусть говорят» рассказала, что знаменитый певец начал готовиться к предстоящему событию. По словам актрисы, избранницей стала женщина, которая подарила ему двух наследников — дочь Аллу-Викторию и сына Мартина.

«Кто станет его женой? Говорят, он собирается узаконить свои отношения с матерью своих детей. Филипп долгое время ее скрывал, а теперь решил рассекретить», — поделилась Кравец с разговоре с изданием «Собеседник.ru».

Сам певец пока не давал никаких комментариев о своей второй женитьбе. Однако недавний пост Киркорова только укрепил веру поклонников в предстоящую церемонию. Он поделился снимками из Дома Моды Аники Керимовой. Именитый модельер часто шьет свадебные наряды для звезд шоу-бизнеса. Фанаты решили, что исполнитель начал присматривать себе костюм для важного мероприятия.

Филипп Киркоров состоял в браке всего один раз. В 1994 он сыграл свадьбу со звездой эстрады Аллой Пугачевой, однако в 2005 году пара развелась. После этих отношений, Киркоров не был замечен в серьезных романах.

Новости партнеров