Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бывший муж Полины Гагариной оценил отношения на расстоянии

Бывший муж Полины Гагариной Дмитрий Исхаков вышел в прямой эфир в Instagram и поговорил с подписчиками о личном.

Бывший муж Полины Гагариной оценил отношения на расстоянии
Источник: @isxakov - instagram.com

Исхаков начал видеотрансляцию, когда был за рулем своего автомобиля. Он сразу предупредил, что останется с подписчиками ненадолго,так как связь может пропасть в любой момент. Однако у него получилось немного побеседовать с фанатами. Исхаков затронул тему личной жизни и рассказал, что думает о «дистанционных» отношениях. Фотограф поделился, что, даже находясь на расстоянии от любимого человека, изменять не будет.

«Я верный человек, поэтому могу сейчас строить отношения на расстоянии. А есть люди, которые не контролируют свои инстинкты. Я считаю, что не надо находиться в плену собственных страстей. Мы все ненавидим, когда предают», — заключил он.

Фотограф Дмитрий Исхаков и певица Полина Гагарина поженились осенью 2014 года. В семье родилась дочь Мия. Однако в этом году в паре случился разлад и они приняли решение расстаться. Ранее Исхаков сообщал, что убрал фотографии своей бывшей супруги в самый темный угол. Мужчина также утверждал, что после развода с Гагариной ощутил на себе шквал женского внимания.

Новости партнеров