Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Студия Warner Bros. анонсировала три кинопремьеры в 2023 году

Студия Warner Bros. представила три кинопремьеры, которые намечены на 2023 год. В этот раз речь идет о релизе на больших экранах.

Студия Warner Bros. анонсировала три кинопремьеры в 2023 году
Источник: CC BY 2.0 - wikipedia.org

Киностудия Warner Bros. пытается сгладить ситуацию из-за выпуска фильмов в 2021 году одновременно на стриминговом сервисе и кинотеатрах. Уточняется, что это было разовое решение. Дальше привычные премьеры в кинотеатрах вернутся.

Первой премьерой станет спин-офф или приквел «Безумного Макса» — «Фуриоза». Выход в прокат намечен на 23 июня 2023 года. Главную роль исполнит актриса Аня Тейлор-Джой. Режиссером выступит Джордж Миллер.

21 июля 2023 года состоится премьера гибрида анимации и игрового кино «Койот против Акме». Он основан на серии мультфильмов, самый первый из которых вышел в 1949 году. Режиссером назначен создатель картин «Внеземное эхо» и «Черепашки ниндзя — 2» Дэйв Грин. Одним из продюсеров станет Джеймс Ганн.

Третьим объявленным релизом стала музыкальная драма «Цветы лиловые полей». Ремейк фильма, снятого по книге Элис Уокер, запланирован на 20 декабря 2023 года. Продюсерами стали Стивен Спилберг и телеведущая Опра Уинфри. В прошлом картина «Цветы лиловые полей» удостоилась 11 номинаций на премию «Оскар», но ни одной заветной статуэтки не получила. Снимать фильм будет Блитц Базавуле, который раньше работал с малобюджетным и независимым кино в Гане и США.