Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

У «танцующего миллионера» родилась дочь с волчьей пастью

Итальянский бизнесмен, известный в Сети под прозвищем «танцующий миллионер», разместил в своем Instagram-аккаунте фото с новорожденным ребенком.

У «танцующего миллионера» родилась дочь с волчьей пастью
Источник: @gianlucavacchi - Prt Scr instagram.com

Кадр стал частью фотосессии, организованной журналом Hola. Помимо самого «танцующего миллионера», в фотосессии приняла участие супруга 52-летнего предпринимателя Шэрон Фонсека.

Вакки в описании к фотографии признался, что его дочь, занявшая центральное место на снимке, родилась с врожденной аномалией — расщелиной в мягком или твердом плоде. Такое отклонение называют волчьей пастью. Необычное свойство девочки ничуть не смутило супругов: как отметил сам «танцующий миллионер», ситуацию исправит команда медиков, передает OAnews.

«Мы счастливы, что у нас есть прекрасная команда медиков», — пишет Вакки, — «которая проведет операцию нашей дочери, чтобы она могла жить полноценной жизнью».

Как отмечает издание «Актуальные новости», супруги, столкнувшись с аномалией, обратили внимание на проблему дороговизны медицинских услуг — не все семьи могут позволить себе дорогостоящие операции. Ввиду этого, «танцующий миллионер» намерен чаще освещать эту проблему и помогать работе благотворительных фондов.

Новости партнеров