Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Иван Ургант высмеял новость о возобновлении съемок «Дома-2» в 2021 году

Российский актер и телеведущий Иван Ургант высмеял информацию о возобновлении съемок программы «Дом-2» в 2021 году.

Иван Ургант высмеял новость о возобновлении съемок «Дома-2» в 2021 году
Источник: Александр Авилов - Агентство городских новостей Москва

О закрытии скандального проекта «Дом-2» стало известно 18 декабря. Об этом сообщил директор телеканала ТНТ Роман Петренко.

Недавно ведущий шоу «Вечерний Ургант» прокомментировал данную информацию. Иван Ургант рассказал, что пресса заявила о скором появлении проекта на другом телеканале.

«Реалити-шоу "Дом-2" возродят. Давайте скажем, реалити-шоу "Дом-2" воскреснет на другом канале. Это чистая правда. 15 февраля 2021 года съемки намерены возобновить. Друзья, это первый случай, когда схождение благодатного огня произошло не на Пасху, а на Рождество», — высказался шоумен.

Стоит отметить, что артисты отечественного шоу-бизнеса по-разному отреагировали на новость о возможном закрытии проекта. Например, телеведущая шоу Ольга Бузова, с сожалением высказалась насчет новогодних перемен.

Ее коллега Влад Кадони отметил, что, несмотря на уход программы с ТНТ, он не прощается со своей армией поклонников. А вот бывшая участница телестройки Алена Водонаева заявила, что закрытие было бы разумным решением, так как уходить нужно красиво.

Новости партнеров