Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ирина Пегова сильно похудела после «Ледникового периода»

Фанаты даже опасаются за звезду, которая, по их мнению, просто «исхудала».

Ирина Пегова сильно похудела после «Ледникового периода»
Источник: @pegovairina - instagram.com

Актриса Ирина Пегова приняла участие в съемках шоу «Ледниковый период», которое в этом году выходило в седьмой раз. Звезда так усердно тренировалась со своим партнером на льду, что отдала выступлению не только всю энергию и актерское мастерство, но и лишний вес.

Звезда опубликовала серию новых фотографий и порассуждала в посте об особом предновогоднем времени, когда люди начинают спешно закупаться подарками для близких. Сама звезда уже неделю занимается таким шопингом.

«А у вас началась предновогодняя Шабута? Уже бегаете в поисках подарков? Я лично уже неделю вплотную занимаюсь этим вопросом! Для сестры заказывала сумку, в итоге не удержалась, приобрела себе две и дочке!» — рассказывает звезда.

На фото артистка предстала в ярком красном пальто, высоких черных сапогах на шнуровке и с черной сумочкой. Поклонники звезды даже не узнали сильно похудевшую Пегову.

«Супермодель! Красное очень к лицу!.. Все на льду потом и кровью осталось, стройняшка, Ирочка, Вам очень идет быть похудевшей, но больше не нужно», — пишет преданный поклонник Ирины.

«Здорово. Вам очень идет этот цвет. Вы прекрасны, как всегда. Счастья Вам большого и здоровья Вам всем», — говорит другой.

«Такая стройная! Супер! Красота!» — восхищается фолловер.

«Стройняшка, красотка, просто очаровашка», — пишет фанатка.

Люди склонны меняться внешне не только от счастья, но и от горя. Недавно близкий друг актрисы Натальи Вавиловой, известной по фильму «Москва слезам не верит», рассказал, как живет звезда после смерти мужа.

Новости партнеров