Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ведьма раскрыла правду о привороте Галкина для Пугачевой

Известная российская исполнительница Алла Пугачева привлекла в свою жизнь молодого мужа с помощью магии. Ведьма рассказала, как долго продлятся отношения в звездной паре.

Ведьма раскрыла правду о привороте Галкина для Пугачевой
Ведьма раскрыла правду о привороте Галкина для Пугачевой / instagram.com / @maxgalkinru

Примадонна отечественной эстрады обратилась к известной гадалке и ясновидящей 11 лет назад. Магия подобного рода действенна лишь 15 лет, после чего ее необходимо обновлять. В интервью изданию Nation News ясновидящая ведьма Татьяна Московская призналась в содеянном.

«Галкин видит в ней молодую девушку, которую любит. Уже все ее коллеги по цеху умерли, а она активно живет личной жизнью. Богатый и знаменитый Галкин влюбился в Аллу, которая годится ему в бабушки», — рассказала ведьма.

Благодаря воздействию, Галкин не замечает других женщин вокруг себя и очень ревнует свою супругу. Ведьма объяснила, что именно она помогала Примадонне совершать ритуал, вызывающий любовь.

«Сейчас заговорили, что они хотят разводиться, но потом Галкин объявил, что такого не будет. Пугачева прислала мне фото Галкина и просила его приворожить. Но Пугачевой нужно будет скоро обновлять приворот, иначе Галкин влюбится в другую женщину», — объяснила ясновидящая.

Специально для Пугачевой она сделала приворот с защитами, поэтому на состоянии Галкина никак не сказывается магия. Он практически не болеет и до сих пор успешен в карьере. Московская лично для известной клиентки сделала специальный комплекс, благодаря которому ей удается сохранять молодость.

Похожие новости