Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Названо главное отличие в рождественском стиле Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Британское издание Express вместе с экспертом-стилистом проанализировало рождественские наряды герцогинь.

Названо главное отличие в рождественском стиле Кейт Миддлтон и Меган Маркл
Источник: Prt Screen instagram - @theroyalfamily

Учитывая разное происхождение и вкус, герцогини Кейт Миддлтон и Меган Маркл всегда имели собственный взгляд на рождественский стиль.

Эксперт по стилю считает, что герцогиня Кембриджская выбирает более классический стиль, нежели герцогиня Сассекская.

«Кейт Миддлтон и Меган Маркл известны своим безупречным стилем, будь то официальный прием или непринужденная встреча. Период праздников — не исключение. У каждой из них есть свой фирменный зимний стиль, который они осваивали годами», — рассказала в комментарии изданию Express стилист Кэти Иствуд.

Кейт Миддлтон сохраняет «фирменную» элегантность, даже когда на ней уютное сочетание трикотажа и пуховика. Она фанат классических силуэтов, но всегда привносит свою любовь к ярким цветам, чтобы образ выглядел современно и свежо, будь то ярко-розовая или классическая рождественская палитра красного и зеленого.

Эксперт подчеркивает, что использование традиционных рождественских цветов и принтов может помочь повторить шикарный рождественский образ герцогини Кембриджской. Рождественские образы Кейт Миддлтон не обходятся без шотландской клетки тартан, будь то пальто или классическая юбка со складками.

«Это идеальный образ для праздничного сезона. Его можно носить повседневно или как часть более элегантного ансамбля», — подчеркивает стилист.

Бывшая актриса, которая родилась и выросла в Голливуде, Меган Маркл известна своим минималистическим подходом к одежде. Своей иконой в мире моде Меган Маркл считает жену Джона Ф. Кеннеди-младшего — Кэролайн Бессет-Кеннеди.

Фирменный зимний гардероб Меган также очень изысканный и модный — она часто носит сшитые на заказ вещи в сдержанных, естественных, теплых тонах.

Рождественский стиль Меган Маркл более лаконичен — например, на Рождество 2018 года, когда Кейт надела праздничное красное пальто и соответствующую повязку на голову, Меган выбрала классический темно-синий наряд с черными кожаными ботинками.

«Герцогиня Сассекская выглядит потрясающе в нейтральных цветах. В отличие от Кейт Миддлтон, она склонна избегать зеленого и красного», — отметила стилист.


Ранее «Слово и Дело» рассказывало о том, что герцогиня Сассекская Меган Маркл и ее супруг принц Гарри показали фотографию с подросшим наследником Арчи.

Похожие новости