Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дима Билан объяснил трудности в общении с Аллой Пугачевой

Известный российский поп-исполнитель Дима Билан испытывает затруднения при общении с Примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой. Певец объяснил природу своей проблемы.

Дима Билан объяснил трудности в общении с Аллой Пугачевой
Источник: Анна Карпова - Невские Новости

Исполнительница песни «Миллион роз» для многих звезд российского шоу-бизнеса является недостижимой высотой: певица пользуется невероятным авторитетом на отечественной сцене. Такое превознесение артистки нередко выливается в трудности в общении с ней.

Одним из российских исполнителей, кому трудно общаться с Пугачевой на равных, является Билан. По словам артиста, сказанным в RuTube-шоу «ДаДа — НетНет», он подвержен синдрому ученика, сообщает Oanews.

«Например, с некоторыми артистами, которых я знаю с детства, мне сложно. Когда ты их встречаешь, тебе сразу кажется, что ты студент», — сказал Билан. ;— «Например, с Аллой Борисовной общаюсь, немного приспустив глаза. Она для меня — человек из космоса».

Билан вспомнил, как однажды признался Пугачевой, что ему трудно с ней общаться. Тогда певец объяснил Примадонне, что она для него является человеком из космоса, передает издание «Актуальные новости».

Новости партнеров