Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Агент Прилучного раскритиковала заявление владельца клуба о драке с актером

Агент российского актера театра и кино Павла Прилучного Екатерина Семенова прокомментировала заявление владельца клуба «Завод» о том, что инициатором драки оказался артист.

Агент Прилучного раскритиковала заявление владельца клуба о драке с актером
Источник: @bugevuge - Prt Scr instagram.com

Инцидент с дракой в ночном клубе «Завод» произошел в городе Калининграде в ноябре. По версии владельца заведения Владимира Семенова, инициатором потасовки был Павел Прилучный. Последний в свою очередь заявил, что понимает бизнесмена, так как тот спасает свою репутацию всеми силами.

С Прилучным солидарна его агент Екатерина Сычева. Комментируя произошедшее с актером, она отметила, что разбирательством занимаются правоохранительные органы. Их расследование — полностью открытое и прозрачное, добавила Сычева.

«Прекрасно понимаем желание Владимира спасти свою репутацию в сложившейся ситуации, да и наверняка, это не последнее его интервью на эту тему соответствующим СМИ», — заявила агент Прилучного.

По мнению Сычевой, самое главное в нынешней ситуации — это работа правоохранительных органов, что куда важнее, чем обращения Семенова через «желтую прессу», передают «ДНИ24».

Новости партнеров