Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Гимнастка Солдатова высказалась о ледовом шоу Авербуха

Трехкратная чемпионка мира в командном зачете по гимнастике Александра Солдатова высказала о ледовом шоу «Лед и Пламень». Режиссером шоу выступает фигурист Илья Авербух.

Гимнастка Солдатова высказалась о ледовом шоу Авербуха
Источник: Фото предоставлено организаторами шоу "15 лет успеха" -

Шоу «Лед и Пламень» режиссера Ильи Авербуха — по-настоящему зрелищное событие. Мероприятие соединяет в себе два выдающихся вида спорта — гимнастику и фигурное катание. Олимпийские чемпионы и начинающие спортсмены создали атмосферу волшебства на сцене. На сцене свое мастерство показала титулованная спортсменка Александра Солдатова. К слову, выступления стало символичным и, возможно, последним. Гимнастка объявила о завершении карьеры.

Своими впечатлениями от шоу Солдатова поделилась в социальной сети Instagram. Спортсменка призналась, что не сильно разбирается в фигурном катании, но это не повлияло на восприятие выступлений спортсменов.

«Какое счастье было смотреть на все мастерство фигурного катания! Браво @averbukhofficial. Не знаю ваших тонкостей и что правильно, а что нет, но смотрелось все невероятно! Шоу удалось 100%», — написала она.

Ведущими шоу выступили фигурист Алексей Ягудин и чемпионка по художественной гимнастике Ульяна Донскова. Шикарный номер показала и экс-участница шоу «Ледниковый период», олимпийская чемпионка Екатерина Боброва.

К «Ледниковому периоду» в этом сезоне приковано особенное внимание общественности. Уже завтра, в субботу, состоится финал проекта. Зрители увидят выступления своих любимых участников и официально узнают имена победителей. Интересно, что среди фаворитов шоу — актриса Ольга Кузьмина. Именно ей удалось завоевать зрительскую любовь. Почему? Читайте в материале «Слово и Дело».

Новости партнеров