Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Илья Авербух боялся возвращения «Ледникового периода» на Первый канал

Авербух признался, что проект существует благодаря гендиректору Первого канала.

Илья Авербух боялся возвращения «Ледникового периода» на Первый канал
Источник: Фото предоставлено организаторами шоу "15 лет успеха" -

Фигурист Илья Авербух полностью отдается проекту «Ледниковый период». Будучи продюсером и главным тренером шоу, ему приходится трудиться по 24 часа в сутки. Об этом спортсмен рассказал «Вечерней Москве».

Авербух делает все возможное, чтобы ледовое шоу привлекало зрителя, а также, чтобы в нем было интересно участвовать артистам. Однако, по признанию спортсмена, шоу продолжает выходить на экраны только благодаря генеральному продюсеру «Первого канала» Константину Эрнсту.

«Есть возможность устоять на ногах и в финансовом плане… Когда шоу вернулось на телеэкраны, спустя четыре года, я опасался, что оно уже не найдет своего зрителя. Как видим, это не так. Конечно, проект резонансный, и есть разные отзывы. Так и должно быть, а не тихо и гладко», — заявил Авербух.

Фигурист не знает, сколько еще сезонов шоу выйдет на экраны.

«Невозможно планировать, сколько времени шоу просуществует. Но много чего еще хочется сказать, и достаточно фигуристов желают принять участие», — рассказал он.

Авербух видит потенциал для дальнейшего развития шоу. Самым трудным в проекте он считает придумывание номера. Фигурист уже поставил 152 танца для «Ледникового периода». После постановки номера Илья также участвует в монтаже отснятого материала, оставаясь на съемочной площадке ночами в поисках удачных кадров.

В субботу, 26 декабря, состоится финал «Ледникового периода». Что ждет зрителя в последнем выпуске, читайте в материале «Слово и Дело».

Новости партнеров