Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Леонид Ярмольник поднял тему «воровства и проституции» среди актеров

Лауреат Государственной премии России, 66-летний актер театра и кино Леонид Ярмольник поделился своими мыслями насчет «воровства и проституции» в российском шоу-бизнесе.

Леонид Ярмольник поднял тему «воровства и проституции» среди актеров
Источник: Александр Авилов - Агентство городских новостей Москва

Щепетильные темы были подняты на канале «RTVI Развлечения» в видеохостинге YouTube, гостем которого и стал Ярмольник. Артист известен широкому зрителю по ролям в таких фильмах, как «Ищите женщину» и «Одиссея капитана Блада». Он уточнил, что обидное сравнение актеров с представительницами древнейшей профессии объясняется готовностью первых «подлаживаться под клиента и не брезговать ничем». Актер порекомендовал коллегам по цеху научиться подстраиваться под «всю пищу, которую ему сегодня дают».

Сам же Ярмольник в вопросе выбора ролей проявляет избирательность, за что порой «получает по шапке» от супруги. По словам артиста, такой подход не может служить примером, поскольку избирательных артистов редко приглашают на съемки.

«Воровство» в шоу-бизнесе Ярмольник объяснил тем, что актеры порой заимствуют какие-либо черты у отечественных и зарубежных коллег. Так, сам Ярмольник «подворовывал» у Чарли Чаплина, Джека Николсона и Дастина Хоффмана, а также Михаила Ульянова, Юрия Яковлева и Николая Гриценко, передает издание «Актуальные новости».

Новости партнеров