Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Кейт Миддлтон рассказала, как «завоевала любовь» королевы Елизаветы II

Герцогиня Кембриджская поделилась воспоминаниями.

Кейт Миддлтон рассказала, как «завоевала любовь» королевы Елизаветы II
Источник: - royal.gov.uk

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон в фильме «Our Queen at Ninety» поделилась своими воспоминаниями о первом совместном Рождестве с королевой Елизаветой II, пишет Profile.ru.

Кейт Миддлтон вышла замуж за принца Уильяма весной 2011 года. Их романтические отношения завязались еще в студенческие годы, в шотландском университете. Еще в неофициальном статусе подруги принца Уильяма Кейт Миддлтон посещала мероприятия с участием королевы. Но настоящее впечатление она произвела на Елизавету II уже будучи супругой принца Уильяма.

В 2011 году состоялось ее первое совместное Рождество с королевой Елизаветой II. Перед праздником герцогиня Кембриджская сильно волновалась — она не знала какой подарок преподнести королеве. Ей очень важно было произвести впечатление на Елизавету II. Но правильное и достойное решение вопроса все же удалось найти.

«Я думала: "Боже, что ей преподнести?". А потом вспомнила, что дарила своим бабушкам и дедушкам, и решила приготовить для нее что-нибудь», — рассказала королевская особа.

Тогда Кейт приготовила чатни – традиционные индийские соусы — по рецепту своей бабушки. Королева Елизавета II оценила такой душевный подарок. Она сделала показательный жест, поставив соус на праздничный стол. Это очень впечатлило и порадовало Кейт Миддлтон.

Со временем в Сети появляются различные детали, касающиеся королевской семьи. Недавно британское издание опубликовало предсвадебное обещание принца Уильяма. Он заявил, что никогда не заставит свою супругу отказаться от семьи. Внук принца Чарльза поклялся, что примет семью Кейт, как свою собственную. Так и произошло.

Новости партнеров