Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Зрители рассказали, чего ждут от финала «Ледникового периода»

Финал шоу «Ледниковый период» состоится уже завтра, 26 декабря. Зрители внимательно наблюдают за каждым выпуском шоу. «Слово и Дело» рассказывает, что россияне мечтают увидеть в завершающем выпуске программы.

Зрители рассказали, чего ждут от финала «Ледникового периода»
Источник: - slovodel.com -

Шоу «Ледниковый период» стартовало после четырехлетнего перерыва и сразу по-новому завоевало любовь зрителей. Состав участников буквально приковал россиян к телеэкранам. Больше всего разговоров вызвали навыки на льду певицы Ольги Бузовой. Одни выразили мнение, что исполнительница не справляется с выступлениями на льду, а другие уверены, что паре занижали баллы.

Тем не менее обсуждения вокруг шоу продолжаются. Зрители делятся своими мнениями и желаниями в социальных сетях. Рассказываем, какие сюрпризы хотят получить зрители на «Ледниковом периоде».

Зрители рассказали, чего ждут от финала «Ледникового периода»

Алина Загитова

Фигуристка Алина Загитова впервые предстала в проекте в необычном для себя амплуа — девушка стала ведущей программы. Тем не менее многие зрители ждут с нетерпением выступление фигуристки на льду. Об этом они активно пишут в социальных сетях. И такая возможность им представится. В финале шоу спортсменка исполнит яркий номер.

Зрители рассказали, чего ждут от финала «Ледникового периода»

Ольга Кузьмина и Александр Энберт

Пара актрисы Ольги Кузьминой и фигуриста Александра Энберта — безусловные фавориты проекта. С самого начала шоу они заняли уверенную позицию лидеров. Их фамилии на протяжении всего «Ледникового периода» занимали верхние строчки турнирной таблицы.

Такая любовь зрителей к Ольге Кузьминой понятна — актриса прикладывала невероятные усилия, чтобы выступить достойно на льду. Участница даже выступала со сломанными на тренировке ребрами. И такая сила воли действительно вызывает восхищение.

По итогам полуфинала шоу, Кузьмина и Энберт получили приз зрительских симпатий. Безусловно, зрители хотят в финале увидеть выступление звездной пары. Но самое интересное, что россияне считают Кузьмину и Энберта сформировавшейся парой, которая должна совместно тренироваться и выступать на других проектах.

Зрители рассказали, чего ждут от финала «Ледникового периода»

Елена Исинбаева

Спортсменка Елена Исинбаева в этом сезоне была членом жюри «Ледникового периода». Многим не понравилось, как судья оценивала и критиковала пары. Многие призывали Исинбаеву сначала самой выйти на лед и показать способности.

Зрители рассказали, чего ждут от финала «Ледникового периода»

И это произойдет в финале «Ледникового периода». Исинбаева активно тренируется и готовится к своему выступлению. Зрители с нетерпением ждут выхода легкоатлетки на лед.

Ольга Бузова

Певица Ольга Бузова — главная загадка нового сезона. Артистка вкладывала силы и эмоции в свои выступления, но, по мнению жюри, у нее не всегда получалось показать достойный результат. Мнения зрителей также разделились — одни болеют всей душой за Бузову, а другие — просили убрать ее из проекта. Но исполнительница дошла до финала. Несмотря на большое количество хейтеров, поклонники очень ждут выступления своего кумира в завершающем выпуске конкурса.

Зрители рассказали, чего ждут от финала «Ледникового периода»

Номера

В финале шоу участники покажут свои лучшие номера, с которыми они уже выступали в ходе проекта. По какому принципу их выбирали — остается в секрете. Но многие зрители не согласны с таким выбором.

Фавориты проекты Ольга Кузьмина и Александр Энберт исполнят номер из пятого выпуска шоу под названием «Буги-Вуги». Многие поклонники не оценили такой выбор — они посчитали, что у пары есть более чувственные и эмоциональные номера.

Пары

Еще одно желание зрителей — увидеть в финале выбывшие пары. Так, олимпийская чемпионка Татьяна Волосожар и актер Евгений Пронин покинули проект совсем близко к финалу. Многим зрителям очень нравились выступления этой пары.

Зрители рассказали, чего ждут от финала «Ледникового периода»

Но авторы шоу решили по-другому. Этой пары зрители не увидят в финале проекта.

Продолжение проекта

Главное желание россиян — это продолжение проекта. Многие не могут свыкнуться с той мыслью, что больше звезды и профессиональные фигуристы не будут радовать их выступлениями по субботам. Непередаваемые эмоции, взлеты и падения, критика и похвала — по всему этому будут скучать зрители.


Секрет успеха «Ледникового периода» понятен и прост — абсолютно неподготовленные люди показали, что возможности человека по-настоящему безграничны. Главное — верить в свои силы, набраться терпения и проявлять трудолюбие. Участники проекта стали реальными примерами для зрителей. Они шли вперед, даже несмотря на травмы, моральную усталость и недооцененность со стороны жюри. Именно такой путь приведет человека к желаемой цели.

Похожие новости