Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Депп требует повторного рассмотрения иска о клевете Эмбер Херд

Популярный актер Джонни Депп добивается пересмотра своего иска против британского таблоида The Sun за слова о домашней тирании.

Депп требует повторного рассмотрения иска о клевете Эмбер Херд
Источник: Mark Thomas / Parsons Media - Global Look Press

Издание опубликовало статью, где Депп обвинялся в физическом насилии над своей женой Эмбер Херд. Актер подал в суд на The Sun за клевету, но проиграл дело. Опубликованную информацию признали достоверной. Однако звезда культовых фильмов про Джека Воробья не согласился с вердиктом и намерен его оспаривать.

Судья запретил актеру обжаловать приговор. Тогда адвокаты Деппа обратились в Апелляционный суд с просьбой рассмотреть иск повторно. Согласно документам, которые оказались в распоряжении Daily Mail, Джонни Депп поясняет, что «ему не было обеспечено справедливое судебное разбирательство», поэтому вынесенное решение нельзя считать верным.

По словам защитника актера, судья не принял во внимание, что показания Эмбер Херд противоречили документальным доказательствам, по сути она сообщила ложные сведения. Окончательный исход дела, по мнению адвоката, будет иметь большое значение для общества, а в особенности для тех, кто «ошибочно обвиняется в домашнем насилии».

Новости партнеров