Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Экс-звезда «Дом-2» раскрыла будущее телепроекта

Бывшая участница телестройки «Дом-2» Ольга Солнце ответила на вопросы поклонников в форме поста на своей странице в социальной сети Instagram.

Экс-звезда «Дом-2» раскрыла будущее телепроекта
Источник: @solntcezvezda - instagram.com

Недавно артистка приняла участие в съемках новогоднего эфира передачи, которые станут заключительными. Солнце подчеркнула, что «Дом-2» не закрывается навсегда, просто заканчивается вещание шоу в рамках ТНТ.

«Закрывают, не закрывают? Или переносят на "Пятницу!" или на СТС (по сети гуляет такая инфа), или же теперь будет только в платной подписке на каком-нибудь из интернет-сервисов… Ответ: НИЧЕГО ПОКА НЕ ПОНЯТНО! Пока шоу "ББ" останется на канале. А вот "строить любовь" точно будут где-то в другом месте…» — написала она в соцсети.

Солнце отметила, что считает себя одной из основательниц, ведь она написала знаменитый хит, который до сих пор звучит в заставке программы. Звезда четыре года отдала проекту с самого его основания. Вместе с друзьями она «отжила» все это время, полностью отдавая себя эфирам. Для нее «Дом-2» стал возможностью понравиться зрителю, что повлияло на дальнейшее будущее.

«Дом-2» — огромный механизм, который не заканчивается на картинке, транслирующейся на экране, подчеркнула Ольга Солнце. В своем обращении она поблагодарила всех, кто участвовал в создании проекта.

Новости партнеров