Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Алена Жигалова приоткрыла завесу тайны в истории болезни Жанны Фриске

Ведущая шоу "Алена, блин!" Алена Жигалова в ходе интервью для YouTube-канала "Ходят слухи" рассказала, как журналисты охотились за информацией о болезни певицы Жанны Фриске.

Алена Жигалова приоткрыла завесу тайны в истории болезни Жанны Фриске
Источник: Официальный сайт Жанны Фриске - jeannefriske.com

Бывшая солистка группы "Блестящие" Жанна Фриске умерла от рака головного мозга более пяти лет назад. Когда информация о состоянии здоровья певицы только начала просачиваться в прессу, многие склонялись к мнению, что это — очередной пиар-ход. Никто из сотрудников СМИ не обладал достоверными сведениями, поэтому Алена Жигалова решилась даже отправиться в США, где проходила лечение Фриске.

Журналистка находилась в Америке десять дней. За это время ей и команде папарацци удалось заснять певицу в компании матери, после того как они узнали, что исполнительница находится в онкологическом центре. Шокирующие фото располневшей звезды российской эстрады мигом разлетелись по всему Рунету.

Глиобластома — рак головного мозга — поразила и другую знаменитость. Актриса Анастасия Заворотнюк все еще проходит лечение. По слухам, сейчас она находится в своем загородном доме в Крекшино и идет на поправку.

Новости партнеров