Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Харламов рассказал об обострении геморроя

Российский актер и комик Гарик Харламов, который недавно объявил о разводе с супругой Кристиной Асмус, рассказал о своих серьезных проблемах со здоровьем.

Харламов рассказал об обострении геморроя
Источник: Comedy Club - Prt Scr youtube.com

Актер поделился шокирующими подробностями своей жизни. Оказалось, что его мучают серьезные недуги. По словам шоумена, недавно у него случилось серьезное обострение геморроя, в результате чего он пошел за помощью к медикам. Доктора сказали ему, что проблема серьезная, поэтому лучше всего решить ее при помощи хирургического вмешательства. Причем, до этого Харламов долгое время пытался игнорировать связанные с этим неудобства.

Юморист рассказал, что большая часть его проблем со здоровьем связаны с неподвижным образом жизни. Харламов не занимается серьезными физическими нагрузками. К тому же, шоумен очень любит сладкие газированные напитки, из-за чего у него возникли проблемы с почками. Однажды у него начали выходить камни. Юморист испытывал такую мучительную боль, что просто лежал в состоянии шока на полу, не понимая, что происходит, сообщает издание "Дни 24".

Новости партнеров