Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Илья Авербух рассказал, как проведет первый Новый год с женой

Авербух поделился личной информацией в интервью.

Илья Авербух рассказал, как проведет первый Новый год с женой
Источник: instagram.com / @averbukhofficial / @liza_arzamasova - Nation-news

Фигурист Илья Авербух пять дней назад женился на актрисе Лизе Арзамасовой. Молодоженам предстоит отметить первый совместный Новый год. О планах на праздник спортсмен рассказал в интервью «Вечерней Москве».

Спортсмен Илья Авербух и актриса Лиза Арзамасова до последнего скрывали свой роман от общественности. Но, пять дней назад звезды опубликовали в социальных сетях кадры со свадьбы. Уже совсем скоро в их жизни состоится первый совместный, семейный праздник. Провести его супруги планируют довольно активно.

«Последнее время отмечал его вместе с сыном и родителями в Подмосковье. В этом году с нами будет еще моя супруга Лиза. Зальем на озере каток и пойдем играть в хоккей», — рассказал Авербух.

Сыну Авербуха от первого брака Мартину шестнадцать лет. Молодой человек проживает вместе с отцом. Мартин публично поздравил отца с женитьбой и признался, что он рад этому событию. Остается надеяться, что это искренние слова.

К слову, у Авербуха и Арзамасовой значительная разница в возрасте – 22 года. «Папину дочку» этот факт никак не смутил. Она чувствует себя по-настоящему счастливой. Интересно, что партнеры сыграли свадьбу в високосный год. Согласно народным поверьям, это не самое удачное время для заключения брака. Однако потомственный шаман Елена Батыр в разговоре со «Слово и Дело» выразила противоположное мнение.

Новости партнеров