Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ольга Бузова исхудала после участия в «Ледниковом периоде»

Бузова поделилась свежей фотографией.

Ольга Бузова исхудала после участия в «Ледниковом периоде»
Источник: @buzova86 - instagram.com

Певица Ольга Бузова поделились свежей фотографией в своей социальной сети Instagram. По мнению пользователей Сети, артистка сильно похудела после участия в шоу «Ледниковый период».

Последние несколько месяцев стали достаточно напряженными для певицы Ольги Бузовой. Артистка приняла новый вызов и стала участницей шоу «Ледниковый период». На программе пары из артистов и профессиональных спортсменов борются за звание победителя. И Бузовой удалось дойти до финала.

Помимо интенсивных тренировок, высокой физической нагрузки, артистке пришлось выступать на льду со сломанными ребрами. Но не всегда ее старания на коньках по заслугам оценивали судьи. Многие зрители выражали мнение, что Бузовой ставят сильно низкие оценки.

Постоянные физические нагрузки, стресс отразились на внешнем виде исполнительницы. Бузова поделилась свежей публикацией, на которой позирует в обычной одежде – джинсах и футболке. Но даже через нее видно, как сильно похудела звезда. Об этом подписчики стали активно писать в комментариях.

Ольга Бузова исхудала после участия в «Ледниковом периоде»

«Оля, ты ну очень худая стала! Надеюсь ты победишь в ледниковом периоде! За праздники срочно наедай потерянное!», — заметила фолловер.

«Что-то Оля совсем исхудала», — написала поклонница.

«Вы так похудели…», — добавила еще одна.

«Олечка, как ты похудела?! Кушай больше», — посоветовала другая.

«Такая худенькая», — пишет подписчик.

Финал «Ледникового периода» состоится уже завтра, 26 декабря. Зрителей ждут лучшие номера участников, которые они показывали на протяжении всего проекта. Кроме того, на лед выйдет и член жюри – легкоатлетка Елена Исинбаева.

Новости партнеров