Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певица Валерия впервые станет бабушкой 31 декабря

Продюсер Иосиф Пригожин рассказал, что именно 31 декабря Лиана Шульгина должна родить ребенка. Звездная семья ожидает внучку.

Певица Валерия впервые станет бабушкой 31 декабря
Источник: Сергей Ведяшкин - Агентство городских новостей Москва

Иосиф Пригожин признался, что они с Валерией еще не начали готовиться к Новому году. На данный момент артисты находятся в ожидании рождения нового члена семьи. Дело в том, что сын певицы Валерии Арсений Шульгин скоро станет отцом. Его супруга Лиана находится на последнем месяце беременности.

Сам продюсер с нетерпением ждет долгожданного события. В беседе с прессой Пригожин откровенно заявил, что роды Лианы Шульгиной запланированы на 31 декабря.

"Будет ли у нас новогодний стол — пока не могу сказать. Просто жена Арсения должна родить 31 декабря. Мы ждем внучку на Новый год", — признался Пригожин.

Кроме этого, он отметил, что проблем с принятием родов в новогоднюю ночь у Шульгиной возникнуть не должно, так как он и его жена Валерия обо всем позаботились.

Напомним, Арсений Шульгин и его возлюбленная Лиана долгое время тщательно скрывали беременность девушки. Впервые слухи об интересном положении невестки Валерии возникли летом этого года, пишет издание "Актуальные новости".

Новости партнеров