Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

СМИ нашли Сергея Лазарева на Бали в компании любовника

Российский певец Сергей Лазарев в последние пять дней не обновляет свои страницы в социальных сетях. СМИ узнали, что он может сейчас находиться на Бали в компании любовника.

СМИ нашли Сергея Лазарева на Бали в компании любовника
Источник: @lazarevsergey - instagram.com

"Визави" Лазарева — Александр Малиновский — ровно пять дней назад начал выкладывать снимки с острова в Малайском архипелаге. Сюда он, по данным портала Paparazzi.ru, приехал отдыхать.

Певец, как выяснили журналисты, также находится на Бали. Мужчина, внешне очень похожий на Лазарева, недавно попал в сторис Малиновского. Пользователи соцсетей не сомневаются, что "сладкая парочка" сейчас нежится под тропическим солнцем.

Недавно в Сети появились слухи, что Лазарев и Малиновский поженились. Говорят, что они сочетались браком в одной из европейских стран.

Лазарев ранее прокомментировал новогодние снимки певицы Ани Лорак. Артистка позировала в золотистом мини-платье и босоножках на высоком каблуке. Певец решил выразить восторг по поводу увиденного, но перестарался. Он использовал нецензурное выражение, чем вызвал гнев со стороны поклонников Лорак.

Новости партнеров