Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бородина показала кадры с последнего лобного места на «Доме-2»

Звезда поделилась свежей публикацией.

Бородина показала кадры с последнего лобного места на «Доме-2»
Источник: @borodylia - instagram.com

Телеведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина поделилась кадрами с последнего лобного места в истории проекта. Публикация появилась в социальной сети Instagram.

В декабре пресс-служба ТНТ заявила о закрытии проекта «Дом-2», который просуществовал на телевидении шестнадцать лет. По словам директора канала Романа Петренко, за это время медиа-пространство сильно изменилось и шоу больше не может конкурировать с социальными сетями.

Новость о закрытии программы разлетелась по всему Интернету. Мнения пользователей разделились – одни были вне себя от счастья, а другим было грустно прощаться с любимым проектом. Телеведущие «Дома-2» Ольга Бузова и Ксения Бородина были крайне опечалены потерей работы.

Последний выпуск проекта состоится 31 декабря. Некоторые эпизоды уже отсняли. Не секрет, что это делается заранее. В связи с этим, на странице Бородиной появились кадры с последнего лобного места в истории «Дома-2».

«Сегодня я отвела последнее лобное место, и мы с ребятами вам передаем большой привет. И мы счастливы», — написала Бородина.

Комментаторы поделились своими чувствами от этой новости.

«С самого начала смотрела… столько всего в жизни произошло и всегда отвлекалась на Дом-2. Смотрела и как-то свои беды на второй план уходили…жалко… всем ведущим большое спасибо… Кадони, неожиданная моя любовь… Ксюша, с первого дня», — написала подписчица.

«ТНТ без Дома-2 никто смотреть не будет», — написал другой.

«А мы то как счастливы, что дурдом закрывают», — добавила еще одна.

К слову, в Сети распространена информация, что закрытие «Дома-2» - это лишь пиар-ход. По слухам, проект «Дом-3» появится в новом формате на другой площадке. Так это или нет – покажет лишь время.

Новости партнеров