Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Юлия Высоцкая показала фото после стрижки налысо по воле мужа

Высоцкая опубликовала снимок в социальной сети.

Юлия Высоцкая показала фото после стрижки налысо по воле мужа
Источник: @juliavysotskayaofficial - instagram.com

Телеведущая Юлия Высоцкая активно ведет свою страницу в социальной сети Instagram, где делится личными фотографиями и общается с подписчиками. На этот раз знаменитость решила поделиться воспоминаниями пятилетней давности, когда она побрилась налысо по воле мужа.

Юлия Высоцкая счастлива в браке с режиссером Андреем Кончаловским более двадцати лет. Их роман начался совершенно неожиданно – после случайной ночи на «Кинотавре». Но эта ночь оказалась судьбоносной.

Высоцкая выступала не только в роли жены Кончаловского, но и его подопечной. В военном фильме режиссера «Рай» актриса исполнила главную роль. И ради съемок ей пришлось пойти на серьезный шаг – побриться налысо. Архивными кадрами Высоцкая поделилась в социальной сети.

Самое интересное, что изначально актриса не знала, что ей придется сделать ради съемок. Актриса надеялась просто на короткую стрижку, но режиссер безжалостно заявил: «Машинкой!».

«Понятия не имела, что меня побреют налысо. Андрей Сергеевич несколько месяцев отмахивался и говорил равнодушно: «А, подстрижешься, там видно будет», — рассказывала Высоцкая изданию Tatler.

Звезды шоу-бизнеса нередко экспериментируют со своим внешним видом. Так, телеведущая проекта «Орел и Решка», блогер Анастасия Ивлеева примерила на себя образ брюнетки. Многие поклонники посоветовали ей навсегда избавиться от белых волос.