Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Участница «Ледникового периода» показала, как вынуждена питаться из-за похудения

Ирина Пегова показала свое здоровое питание.

Участница «Ледникового периода» показала, как вынуждена питаться из-за похудения
Источник: @pegovairina - instagram.com

Участница шоу «Ледниковый период» Ирина Пегова придерживается диеты. В своей социальной сети Instagram актриса показала утренний прием пищи.

Ирина Пегова села на диету в конце ноября. Именно в это время в самом разгаре был проект «Ледниковый период». Шоу не только зрелищное, но и физически сложное для его участников. Поэтому им приходилось тщательно следить за своим образом жизни и режимом питания.

Съемки проекта уже закончились и у Пеговой появилась возможность отдохнуть после напряженных месяцев. Знаменитость вместе с дочерью отправилась в подмосковный санаторий, который специализируется на восстановлении здоровья. Помимо различных процедур, маме с дочкой предоставляется здоровое питание несколько раз в день. В социальной сети Пегова рассказала, чем завтракает в санатории.

Оказалось, что утренний прием пищи весьма необычный – икра из грибов, два кусочка злакового хлеба и натуральный йогурт из коровьего молока. Впрочем, последний продукт из списка Пегова не стала потреблять.

Участница «Ледникового периода» показала, как вынуждена питаться из-за похудения

К слову, в подмосковном санатории зачастую появляются звезды российского шоу-бизнеса. Например, экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Семенович проходила в учреждении курс детоксикации.

«Ледниковый период» отразился не только на фигуре Ирины Пеговой. Недавно еще одна участница проекта Ольга Бузова опубликовала свежий снимок, на котором позирует в джинсах и футболке. Но даже через повседневную одежду виден сильно похудевший силуэт знаменитости.

Финал полюбившейся россиянам программы состоится уже сегодня, 26 декабря. Зрители рассказали, чего ожидают от завершающего сезон выпуска.

Новости партнеров