Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Отец Цымбалюк-Романовской рассказал о нарушениях театра Джигарханяна

Родной отец пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской признался, что в свое время сумел спасти театр покойного актера Армена Джигарханяна.

Отец Цымбалюк-Романовской рассказал о нарушениях театра Джигарханяна
Источник: instagram.com / @vitalinaromanovskaya / Global Look Press - Невские Новости

Отец пианистки Виктор откровенно заявил, что ему когда-то удалось спасти театр Армена Джигарханяна от закрытия по техническим причинам. В культурном учреждении он имел должность инженера по эксплуатации дома и многое сделал для театра.

Родитель Виталины Цымбалюк-Романовской вспомнил, что именно артист когда-то взял его на работу в учреждение. В момент проверки здания Виктор был шокирован. Тогда там не работала система пожарной безопасности. Кроме этого, кровля здания могла в любой момент треснуть и рухнуть. На ней были установлены огромные лебедки.

Также на крыше скопилось около десяти сантиметров воды, с которой не справлялся водосток. По словам мужчины, насос пожаротушения тоже не функционировал.

"Департамент культуры театр не проверял. Это было на ответственности самого Джигарханяна. У него, кажется, всегда был непрофессиональный коллектив. Он выживал всех: от режиссеров и актеров — до директоров и инженеров", — сказал Виктор.

Стоит отметить, что Виталина Цымбалюк-Романовская являлась третьей супругой актера Армена Джигарханяна. В официальных отношениях они прожили меньше двух лет.

Новости партнеров