Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Анфиса Чехова рассказала, как ее обманул астролог

Телеведущая призналась, что однажды поверила астрологу, и это было напрасно.

Анфиса Чехова рассказала, как ее обманул астролог
Источник: @achekhova - instagram.com

Известная российская телезвезда и ведущая многих шоу Анфиса Чехова активно ведет свой аккаунт в Instagram. Артистка увлекается написанием стихов, которые часто выкладывает на своей страничке. Также Чехова делится с подписчиками кадрами из личной жизни, не стесняясь, показывает свою фигуру, стремительно взрослеющего сына и многое другое.

Недавно артистка отпраздновала день рождения. Она призналась подписчикам, что ей нравится «стареть» и совершенно не хочется гнаться за утраченной молодостью. По мнению Чеховой, звезды, которые бесконечно ретушируют и переделывают лицо и фигуру в дань моде и моложавости, забывают о самом главном во взрослении – о приобретенной мудрости и бесценном опыте.

Недавно Чехова рассказала, как на один из прошлых дней рождения ее обманул астролог, предсказав удачный год, если она посетит Ванкувер.

«Два года назад на свой День Рождения я, в гордом одиночестве, полетела в Ванкувер. Послушалась совета астролога, определившего этот канадский город как мой Соляр. Отметив ДР в этой точке мира, я должна была, по расчетам астролога, получить самый лучший год в своей жизни», – сообщила звезда.

Ванкувер действительно оказался красивым городом, Чеховой понравилось отмечать там свой день рождения, но в итоге год, несмотря на предсказание астролога, вышел ужасным. С тех пор звезда не слушает никаких предсказателей и астрологов.

«Свой нынешний День Рождения я отметила в Пустыне. По велению сердца! Ведь только сердце, лучше всяких астрологов и предсказателей знает, где быть его хозяйке в свой личный праздник!» – рассказывает артистка.

Похоже, что именно в зрелом возрасте Чехова наконец нашла внутреннюю гармонию и теперь счастлива сама с собой.

Новости партнеров