Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Супруг покойной Юлии Норкиной объяснил фанатам нежелание говорить о семье

Победитель национального телевизионного конкурса "ТЭФИ-2006", 52-летний журналист Андрей Норкин объяснил поклонникам свое нежелание давать какие-либо комментарии на тему его семьи.

Супруг покойной Юлии Норкиной объяснил фанатам нежелание говорить о семье
Источник: НТВ - Pr Scr youtube.com

Норкин вышел на связь с поклонниками в своем микроблоге в социальной сети Instagram. Во время прямого включения телеведущий заявил, что не намерен обсуждать родственников или семейные дела.

Один из пользователей задал ему вопрос касательно отношений, связывающих журналиста с приемным сыном, общение с которым якобы было чем-то затруднено. Норкин, отвечая поклоннику, подчеркнул, что он в последний раз прокомментирует вопрос о личной жизни.

Ведущий пояснил, что за минувшие несколько месяцев тема его персоны слишком часто муссировалась "желтой прессой". В связи с этим он принял решение в дальнейшем никак не комментировать подобные вопросы.

"Я мальчик взрослый. А вот моим родным это причиняет, — подчеркнул Норкин, — мягко говоря, неудобства. Поэтому без комментариев".

Судя по всему, журналист подразумевал слухи и версии, которыми на протяжении длительного времени обрастала трагическая смерть его жены Юлии. Некоторые издания решили воспользоваться нежеланием Норкина комментировать трагедию, выдвигая самые разнообразные версии произошедшего.

Новости партнеров