Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Разведенному Гарику Харламову подобрали невесту

Российскому комику Гарику Харламову в ходе передачи Comedy Club участницы музыкального коллектива "Фабрика" решили выбрать невесту.

Разведенному Гарику Харламову подобрали невесту
Источник: Кирилл Зыков - Агентство городских новостей Москва

Юморист Гарик Харламов сравнил выпуск программы с "Давай поженимся!". Он отметил, что в шоу Ларисы Гузеевой ему нельзя, так как там уже побывал рэпер Моргенштерн.

Как заявила певица Мария Гончарук, в студии программы находились ее близкие подруги. Одну из девушек зовут Алена, ей 25 лет.

Исполнительница призналась, что следит за жизнью и творчеством Харламова после того, как он расстался с актрисой Кристиной Асмус.

По словам артистки, за резидентом Comedy Club стоит приглядывать. Именно по этой причине она решила предложить комику закрутить роман с одной из ее приятельниц.

Гарик Харламов неоднозначно отреагировал на предложение звезды. Он сравнил Гончарук с Ларисой Гузеевой, а также отметил, что ему данный вариант не подходит.

В ответ гостья программы заявила, что с шоумена "нечего взять", так как он может только "делать детей", а также посоветовала ему избавиться от лишнего веса, пишут "Актуальные новости".

Новости партнеров