Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Василиса Володина составила гороскоп для всех знаков зодиака на январь

Звездный астролог Василиса Володина составила подробный гороскоп для всех знаков зодиака на январь будущего года. Публикация появилась в социальной сети.

Василиса Володина составила гороскоп для всех знаков зодиака на январь
Источник: - Pr Scr instagram.com

Астролог Василиса Володина, известная по работе в программе «Давай поженимся!», регулярно делится профессиональными рекомендациями на своей странице в социальной сети. На этот раз специалист рассказала, чего ждать представителям всех знаков зодиака в начале нового года.

Так, Овны рискуют потерять силы в первой половине января из-за стремления решить поставленные перед собой задачи. Но, начиная с 16-го числа, круг целей резко изменится. Тельцам придется непросто в первые две недели 2021 года. Им предстоит пройти через сложности, но потом все вернется на круги своя.

В январе у Близнецов появится возможность заняться любимым делом, на которое всегда не находилось времени. Некоторые представители этого знака зодиака отправятся в путешествие, а другие будут расширять круг своих знаний.

Раки в начале января окажутся в противоречивой обстановке из-за любовных перспектив и зависти друзей. Но, не стоит отчаиваться и впадать в привычную тревожность. Ситуация наладится.

У Львов есть два варианта развития событий в январе – напряженная работа или апатичное состояние. В такой ситуации лучше принять обстоятельства, чем обернуть ее себе во вред.

Дев весь январь не будет покидать ощущение, что они ничего не знают. В таком варианте нужно быть готовым ко всему новому и не впадать в панику.

Весам в январе придется нелегко – будет действовать принцип: «или жизнь тебя, или ты нее». Главная задача Скорпионов в январе – не тянуть одеяло на себя. Бразды правления придется передать другому человеку.

Из-за мелкой суеты в профессиональной жизни, у Стрельцов появится некая нервозность. Козерогам следует удерживать себя от желания «пуститься во все тяжкие» в январе. Главное помнить, что репутация строится годами, а разрушить ее можно в одночасье.

Внезапные события в семейном кругу откроют для Водолеев новую главу в жизни. Рыбам вплоть до 11-го ноября можно не напрягаться, но после этой даты представителям данного знака зодиака предстоит показать все свои способности.

Новости партнеров