Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

"Копия" Заворотнюк оказалась в долгах после суда с бывшим мужем

Возлюбленная актера Сергея Жигунова Виктория Ворожбит, которая внешне похожа на Анастасию Заворотнюк, судится с бывшим мужем Виктором Сухановым, медиамагнатом из Владивостока.

"Копия" Заворотнюк оказалась в долгах после суда с бывшим мужем
"Копия" Заворотнюк оказалась в долгах после суда с бывшим мужем / instagram.com / @vikavorozhbit

Суд занимается сразу несколькими делопроизводствами эск-супругов. Самое крупное — о разделе имущества, общая стоимость которого оценивается примерно в 60 млн рублей.

Находясь в браке, Суханов и Ворожбит взяли ипотечный кредит на сумму 6 млн рублей, выступив созаемщиками. Деньги понадобились для покупки особняка во Владивостоке. Оказалось, что после развода медиамагнат сам выплачивал банку 89,6 тысячи рублей ежемесячно, при этом нынешняя пассия Жигунова просила себе 50% от стоимости элитой недвижимости.

"Сухановым были оплачены денежные средства в счет погашения кредита в размере 358345 рублей 76 копеек. Данные денежные средства, выплаченные им в рамках кредитного договора после прекращения брачных отношений, подлежат распределению между ним и Ворожбит В.Н. в равных долях. Просит взыскать с Ворожбит В.Н. на погашение кредита в размере 179172 рубля 88 копеек, а также расходы на уплату госпошлины в размере 4783 рубля", — цитирует "КП" оказавшиеся у редакции материалы дела.

Судья удовлетворил требования Виктора Суханова, так как ни Виктория Ворожбит, ни ее представители не явились на заседание. Также возлюбленная актера попала в черный список Федеральной службы судебных приставов, задолжав почти 190 тысяч рублей.

Похожие новости