Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Влад Кадони рассказал о своих отношениях с ведущей "Дома-2" Бородиной

Ведущий скандального шоу "Дом-2" Влад Кадони в своем официальном микроблоге в Instagram рассказал об отношениях с коллегами по телестройке.

Влад Кадони рассказал о своих отношениях с ведущей "Дома-2" Бородиной
Источник: @domkadoni - instagram.com

Недавно всю Россию облетела новость: реалити-шоу "Дом-2" закрывается. В новогоднюю ночь на телеканале ТНТ состоится последний выпуск программы со знаменитыми участниками.

Ведущий проекта Влад Кадони поделился фотоснимком в своем Instagram-аккаунте с последнего съемочного дня, а также мнением о своих коллегах по телестройке.

Кадони откровенно признался, что с первых дней боялся начать работу с Ксенией Бородиной. Он считал ее "стервой". Однако впоследствии признался, что ошибся, и Бородина стала для него поддержкой и опорой на шоу.

"Больше всего, когда пришел на проект, боялся работы и пересечений с ней. Мне казалось, что она стерва, которая откусит мне голову, если услышит что-то не то. Она стала главным открытием на этом проекте. Она открыто заявила, что ей нравится со мной работать", — написал Кадони.

Кроме этого, он отметил благородство и выдержку Ольги Орловой. Заявил, что Андрей Черкасов стал для него близким товарищем, а Ольга Бузова во время съемок становилась настоящим профессионалом своего дела.

Новости партнеров