Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Клинцевич считает, что Россия должна жестче реагировать на выпады Лондона

Давление на Россию в информационном пространстве продолжает оказывать британский министр обороны, выразивший беспокойство по поводу активности ВМФ и ВКС РФ вблизи Великобритании.

Клинцевич считает, что Россия должна жестче реагировать на выпады Лондона
Источник: Борис Гришин - Федеральное агентство новостей

Дипломатичный и сухой ответ получил министр обороны Великобритании Бен Уоллес от официального представителя МИД РФ Марии Захаровой, которая заявила, что Уоллес своими выпадами в адрес России поддерживает антироссийские настроения в британском обществе и оправдывает действительно агрессивные действия НАТО против России. В беседе с корреспондентом издания iReactor бывший сенатор Франц Клинцевич призвал жестче реагировать на все выпады в адрес России со стороны коллективного Запада вообще и Великобритании в частности.

"Стоит жестко реагировать всегда. У России есть тенденция, и в ней Москва никогда и ни при каких обстоятельствах не нарушает международные договоренности", — подчеркнул Клинцевич.

Он отметил, что российские военные самолеты и корабли никогда не нарушают международных правил и не угрожают ничьему суверенитету, а потому все заявления об агрессивности России. Клинцевич считает, что причиной постоянных выпадов Лондона против России, стала слишком сильная надежда Великобритании на США и американскую военную мощь, которой теперь не хватает из-за внутренних проблем у Вашингтона.

Новости партнеров