Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бузова провела экскурсию по площадкам «Дома-2», которые не показывали на ТВ

Бузова поделилась редкими кадрами с телестройки.

Бузова провела экскурсию по площадкам «Дома-2», которые не показывали на ТВ
Источник: @buzova86 - instagram.com

Телеведущая Ольга Бузова в последний день съемок проекта «Дом-2» решила провести видео-экскурсию для подписчиков по площадкам телестройки, которые раньше не показывали на телевидении. Кадры появились в социальной сети Instagram.

О закрытии проекта «Дом-2» стало известно во второй половине декабря. Директор телеканала ТНТ Роман Петренко заявил, что шоу больше не справляется с конкуренцией, которая сформировалась в медиа-пространстве. «Дом-2» выходил на экраны на протяжении шестнадцати лет.

Ольге Бузовой тяжело принять эту новость. Она не может представить свою жизнь без работы на телестройке. Сегодня, 26 декабря, проходит последний день съемок шоу. Телеведущая решила запечатлеть на видео этот день от начала до конца. Кроме того, артистка провела экскурсию по помещениям, которые раньше были скрыты от глаз зрителей.

Первое, что показала звезда – парковка у телестройки. Площадка заполнена большим количеством автомобилей. По словам Бузовой, все машины принадлежат многочисленным сотрудникам, трудившихся над созданием проекта.

Бузова провела экскурсию по площадкам «Дома-2», которые не показывали на ТВ

Далее подписчики увидели еще одно внутреннее помещение, видимо, которое отведено для ведущих. Все стены украшены многочисленными обложками глянцевых журналов. После Бузова прошла в большой коридор с кабинетами сотрудников.

Артистка показала и сердце телестройки – аппаратную. С большого количества экранов сотрудники программы наблюдают за съемками. После звезда показывала, как выглядит вход на телестройку с улицы.

Бузова провела экскурсию по площадкам «Дома-2», которые не показывали на ТВ

О проекте Бузова рассказывает со слезами на глазах. Артистке по-настоящему грустно.

«Что сказать, семнадцать лет, конечно, дают о себе знать. Иду записывать последнюю подводку. Ребята все собирают вещи», — рассказывает теледива.

Для Бузовой важен еще один телевизионный проект. Она в уходящем году приняла участие в шоу «Ледниковый период». Звезда освоила совершенно новую для себя сферу – фигурное катание. И ей удалось дойти до финала, который будут показывать сегодня, 26 декабря. Зрители шоу рассказали, что хотят увидеть в завершающем выпуске.

Новости партнеров