Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Киркоров отреагировал на новость о женитьбе на "матери своих детей"

Новость о скорой свадьбе поп-короля отечественной сцены Филиппа Киркорова недавно появилась в Сети. Ее распространила светская львица и певица Алена Кравец.

Киркоров отреагировал на новость о женитьбе на "матери своих детей"
Источник: Anatoly Lomokhov - Global Look Press

Полностью уверенная в своих домыслах частая гостья ток-шоу рассказала, что в скором времени Киркоров сыграет свадьбу с биологической матерью своих детей. Известно, что Аллу-Викторию и Мартина родила для звезды суррогатная мать. Представители СМИ обратились непосредственно к герою новостей, чтобы узнать, насколько правдивы слухи, которые распространяет Кравец.

"Я понятия не имею, кто такая Кравец и о чем вообще идет речь. Глупость какая-то очередная!" — раздраженно отреагировал исполнитель, отвечая на вопрос mk.ru.

В доказательство своих слов светская львица привела несколько аргументов. Во-первых, она видела Киркорова в салоне свадебных нарядов, уверяя, что он не мог там ничего покупать себе. А второй аргумент звезды — артист слишком длительное время не женат, поэтому ему уже необходимо обзавестись полноценной семьей.

Все доводы Кравец разрушает тот факт, что дети Киркорова были рождены разными женщинами, поскольку между ними разница полгода. Поэтому певица как минимум ошиблась с личностью избранницы Киркорова.

Новости партнеров