Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Илья Авербух поделился видео перед финалом «Ледникового периода»

Авербух опубликовал свежее видео.

Илья Авербух поделился видео перед финалом «Ледникового периода»
Источник: Кирилл Зыков - Агентство городских новостей Москва

Финал проекта «Ледниковый период» состоится уже сегодня, 26 декабря. Перед этим событием фигурист Илья Авербух поделился видео на своей странице в социальной сети Instagram.

Илья Авербух – телеведущий и продюсер шоу «Ледниковый период». К своему детищу он относится со всей серьезностью. Зрители на протяжении трех месяцев наблюдали за неподдельными историями, которые разворачивались на льду. Финал проекта состоится уже сегодня, а значит наступило время подводить итоги.

Продюсер проекта опубликовал видео одной из репетиций перед шоу. Авербух уверенно руководит процессом, который разворачиваются на льду.

В подписи к ролику, фигурист решил поделиться с общественностью эмоциями, которые он испытывает перед финалом проекта.

«Три месяца эфиров и полгода работы над программой хоть и немалый срок, но не встает в сравнение с тем, что это время по-настоящему является огромной частью наших жизней и судеб. Мы делились с вами самыми сокровенными эмоциями, всем тем, что нас волнует и трогает. Огорчались, волновались, веселились и ликовали вместе с вами, дорогие зрители», — рассказывает Авербух.

Спортсмену сложно уместить в один пост все свои мысли. Но главное, что должно остаться после проекта – осознание хорошо выполненной работы.

«Сейчас, оборачиваясь назад, я надеюсь, вы увидите, что часть споров того не стоили», — пишет Авербух.

А споров было действительно много. На протяжении всего проекта поклонникам певицы Ольги Бузовой казалось, что судьи ставили слишком низкие оценки артистке. Знаменитость придерживалась аналогичного мнения. Не согласны были россияне и с критикой Елены Исинбаевой, которая занимала кресло одного из членов жюри. Однако уже сегодня легкоатлетке придется выйти на лед и показать свои способности. Зрители рассказали, чего ждут от финала «Ледникового периода».

Новости партнеров