Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Тодоренко рассказала о слезах из-за финального номера на «Ледниковом периоде»

Тодоренко поделилась свежей публикацией.

Тодоренко рассказала о слезах из-за финального номера на «Ледниковом периоде»
Источник: - Pr Scr 1tv.ru

Телеведущая, блогер Регина Тодоренко рассказала о том, что творится у нее на душе перед финалом шоу «Ледниковый период». Публикация появилась в социальной сети Instagram.

Финал любимого телезрителями шоу «Ледниковый период» состоится уже сегодня. Участники проекта покажут отточенные до идеала номера, которые уже видели зрители на проекте. Регина Тодоренко в паре с Романом Костомаровым исполнят один из самых своих удачных номеров под песню Пелагеи «Тропы». По мнению Тодоренко, именно с этого номера началось ее смелое и уверенное катание на льду. Но не обошлось без слез.

«Я с таким удовольствием выполняла новые элементы, что каждый раз в конце номера рыдала от того, что все закончилось. Но как же все это было прекрасно! Особенно осознание того, что мое тело оказалось настолько способным и гибким, даже несмотря на то, что мозг часто противился и боролся со страхами», — написала звезда.

Тодоренко не забыла поблагодарить своего партнера, который на протяжении всего проекта был ее надежной опорой в прямом и переносном смысле. Девушка призналась, что узнала себя с другой стороны.

И с этим сложно поспорить. «Ледниковый период» — невероятно сложный конкурс для участников в моральном и физическом смысле. При выходе на лед им приходится бороться со своими страхами, при падении – гордо подниматься и продолжать выступление, а при травме, терпеть боль и продолжать тренироваться.

Зрители с нетерпением ждут финала проекты. О том, что россияне хотят увидеть в нем больше всего – читайте в материале «Слово и Дело».