Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Грачевский рассказал о причинах развода с первой женой

Первый брак худрука детского киножурнала "Ералаш" Бориса Грачевского с супругой Галиной распался после 35 лет семейной жизни. Знаменитость впервые рассказал причину разлада.

Грачевский рассказал о причинах развода с первой женой
Источник: Anatoly Lomohov/Russian Look - Global Look Press

Грачевский расписался с женой 50 лет назад, в 1970 году. Однако, как отмечает режиссер, первая супруга до сих пор живет в его сердце. По словам худрука "Ералаша", Галина была интереснейшим человеком и умнейшим математиком. Жена подарила Грачевскому двоих детей — дочь и сына. Вместе они прожили 35 лет, однако в какой-то момент возлюбленная потеряла всякий интерес к режиссеру. Это очень его огорчило.

Со второй супругой — Анной — Грачевский пробыл вместе недолго, всего четыре года. Однако за это время она успела родить ему дочь. Сейчас худрук "Ералаша" женат на молодой актрисе театра и кино Екатерине Белоцерковской. Артистка родила ему сына Филиппа в этом году, сообщает "Собеседник".

Ранее стало известно, что идейный вдохновитель "Ералаша" рассматривает возможность продать проект. Содержать его финансово стало очень тяжело. При этом режиссер готов остаться в киножурнале на руководящей должности, пишут "Актуальные новости".

Новости партнеров