Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Максим Галкин рассказал об особенном объекте на территории замка Пугачевой

Юморист опубликовал фото с необычным объектом на территории своего дома в Подмосковье.

Максим Галкин рассказал об особенном объекте на территории замка Пугачевой
Источник: @maxgalkinru - Pr Scr instagram.com

Юморист Максим Галкин нередко публикует видео и фото со своего загородного участка, где живет с супругой певицей Аллой Пугачевой, детьми Гарри и Лизой. На участке возвышается огромный семейный замок, детали внутреннего убранства которого будоражат умы прессы и фанатов пары.

Известно, что Галкин и Пугачева ведут довольно закрытый образ жизни, в их доме бывают только близкие, друзья и члены семьи, прессу на свой участок пара не пускает. Однако Максим часто показывает внешний вид замка и двора. Так, по просьбам фанатов Галкин решил рассказать историю создания необычного арт-объекта, который находится на территории их дома.

Оказывается, что необычная металлическая конструкция – это ничто иное как фантазия на тему «Георгия и змея». Скульптуру создал близкий друг Галкина, с которым он знаком уже 18 лет.

«Несколько лет назад мы решили воплотить у нас в саду одну из его давних задумок. В этой скульптуре сочетается и мощь, и динамика, и воздушность, и лаконичность. Это была непростая технологическая задача, учитывая, что высота скульптуры из нержавеющей стали более 7 метров, а вес более тонны, при этом изгибы змея держатся без каких-либо дополнительных подпорок»

По словам Галкина, воплотить идею в жизнь помогли российские инженеры и специалисты по металлоконструкциям. Даже доставка объекта стала непростой задачей, однако общими усилиями мастера справились. Скульптура украшает двор замка Галкина и Пугачевой уже полтора года.

Новости партнеров